目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


金鋼芭比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在VMWare裝好後,便試著把Fedora 12安裝起來,依然,在純文字介面還是無法有太的介入,不論是套件的選擇或者是磁碟分割運用方式。但是在進入系統後檢查了一下套件的安裝數量,只有兩佰個,比之前安裝10版,但是手動選擇的方式少太多了,於是當下又變心了,想要再給Fedora 12一次機會,明天再把機器搬出來,重裝VMWare Server 2。(考慮中

金鋼芭比 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  在大致設定好網路,並測試好遠端連線後,便把用不到的鍵盤、滑鼠跟螢幕拆掉,把機器就定位。

金鋼芭比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  休息了一陣子,開始想要玩一些東西,於是又把腦筋動到了VMWare上面,很明顯的ESXi 4.0甚至是VMWare這家公司,把很多東西都改掉了,比如以前在3.5版有的HCL,現在花了點時間卻找不到,有別外的"版本"呈現,但是跟3.5版的來比,感覺上少了很多"舊東西",所以只好改玩Server版。

金鋼芭比 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()